Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 5816
Новости. Опубликовано 23.05.2018 18:09  Просмотров всего: 18267; сегодня: 2.

Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Управления Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта составила 170,9 тыс. руб.

Управление Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по Южному и Северо-Кавказскому Федеральным округам следит за соблюдением лицензионных требований при технической защите конфиденциальной информации, экспортом и импортом товаров, информации, результатов интеллектуальной деятельности, а также контролирует независимую идентификационную экспертизу товаров и технологий.

«Наша компания имеет репутацию надежного и востребованного страховщика, что подтверждают ее финансовые результаты – Ростовский филиал «АльфаСтрахование» по итогам 2017 г. собрал 15,6 млрд руб., увеличив премии на 35,5%, – говорит Евгений Пахомов, директор Ростовского филиала «АльфаСтрахование». – Полисами ОСАГО обеспечено 33 транспортных средства управления Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, среди которых легковые и грузовые автомобили, а также передвижные лаборатории в Ростове, Астрахани, Волгограде и других городах».

Сборы страховщиков юга России в моторных видах страхования по итогам 2017 г. показали разнонаправленную динамику: сборы по ОСАГО упали на 11,4% (с 25,6 до 22,7 млрд руб.), сборы по каско выросли на 10,1% (с 7,4 до 8,2 млрд руб.). Выплаты по ОСАГО сократились на 11,8% (с 31,7 до 27,9 млрд руб.), по каско – на 10% (с 3,9 до 3,5 млрд руб.).

Сборы «АльфаСтрахование» на юге России по ОСАГО за 2017 г. достигли 2,2 млрд руб., что на 96,5% больше результатов 2016 г., по автокаско - 825,6 млн руб., рост составил 52,2%. Выплаты по ОСАГО увеличились на 20,3% до 1,1 млрд руб., по каско – на 30,9% до 314 млн руб.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2024 публикации
E-mail: alfastrah.pr@dnapr.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт

Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню Советы от фотографа Павла Зимина. Как фотографировать огонь Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге