на 17.08.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 5896
Новости. Опубликовано 23.05.2018 18:09  Просмотров всего: 26433; сегодня: 16.

Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Управления Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта составила 170,9 тыс. руб.

Управление Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по Южному и Северо-Кавказскому Федеральным округам следит за соблюдением лицензионных требований при технической защите конфиденциальной информации, экспортом и импортом товаров, информации, результатов интеллектуальной деятельности, а также контролирует независимую идентификационную экспертизу товаров и технологий.

«Наша компания имеет репутацию надежного и востребованного страховщика, что подтверждают ее финансовые результаты – Ростовский филиал «АльфаСтрахование» по итогам 2017 г. собрал 15,6 млрд руб., увеличив премии на 35,5%, – говорит Евгений Пахомов, директор Ростовского филиала «АльфаСтрахование». – Полисами ОСАГО обеспечено 33 транспортных средства управления Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, среди которых легковые и грузовые автомобили, а также передвижные лаборатории в Ростове, Астрахани, Волгограде и других городах».

Сборы страховщиков юга России в моторных видах страхования по итогам 2017 г. показали разнонаправленную динамику: сборы по ОСАГО упали на 11,4% (с 25,6 до 22,7 млрд руб.), сборы по каско выросли на 10,1% (с 7,4 до 8,2 млрд руб.). Выплаты по ОСАГО сократились на 11,8% (с 31,7 до 27,9 млрд руб.), по каско – на 10% (с 3,9 до 3,5 млрд руб.).

Сборы «АльфаСтрахование» на юге России по ОСАГО за 2017 г. достигли 2,2 млрд руб., что на 96,5% больше результатов 2016 г., по автокаско - 825,6 млн руб., рост составил 52,2%. Выплаты по ОСАГО увеличились на 20,3% до 1,1 млрд руб., по каско – на 30,9% до 314 млн руб.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2004 публикации
E-mail: alfastrah.pr@dnapr.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт

Турция вслед за Россией избавляется от американских ценных бумаг Имплантация зубов в Москве Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов» Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея» С микрофинансовыми организациями связано каждое седьмое коллекторское агентство Активисты ОНФ продолжают выявлять опасные недостроенные объекты в Кировской области Полицейскими Зеленограда задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пенсионерки Выходные дизайна в шоу-руме ОБИ Имплантат Astra Tech в Москве.