Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 5817
Новости. Опубликовано 07.07.2015 11:31  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Контракт на инсинератор в ЛО!

Контракт на инсинератор в ЛО!

Заключен контакт на поставку инсинератора ИН-50.02К в Многофункциональный морской перегрузочный комплекс «Бронка» в Ленинградской области.

Напомним, что инсинераторы семейства ИН-50 отлично зарекомендовали себя работой во многих российских портах: п. «Козьмино», п. «Восточный-2», п. «Усть-Луга» и др.

Инсинератор ИН-50.02К – компактная установка для высокотемпературного сжигания и обезвреживания опасных отходов. Весь комплекс размещается в стандартном двадцатифутовом «морском» контейнере, и может быть установлен практически на любой территории при наличии ровной бетонной площадки. Максимальная производительность – 50 кг/ч.

ЗАО «Турмалин» производит инсинераторы, дезинфекционные камеры, утилизаторы, стерилизаторы, скрубберы, мобильные крематории и синтезаторы топлива ПРОК. Все установки компании имеют сертификаты, разрешения к производству и применению в РФ. Также инсинераторы соответствуют санитарным и эпидемиологическим нормам РФ и требованиям директивы 2000/76 ЕС.


Ньюсмейкер: Турмалин — 124 публикации
Сайт: www.turmalin.ru
E-mail: ales@turmalin.ru
Телефон: (812) 320-20-90
Тематические сайты: Стандартизация, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Стартовал сервис Just Invite - онлайн конструктор сайтов и пригласительных для мероприятий Очередные раунды МСИ Испытательным центром пройдены успешно Проведите вечер удивительно на Пятитилетии Салона Изящных Искусств Офсетная печать листовок Клонорхоз — заразная болезнь, общая для человека и животных Офсетная печать буклетов Греется стиральная машина В Волгоградской области идет активный мониторинг карантинных насекомых Офсетная печать визиток Более 273 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт через Ростовский речной порт

   Поделиться: