Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 5421
Новости. Опубликовано 12.05.2017 12:22  Просмотров всего: 894; сегодня: 1.

Активисты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в уборке Сертолово

Активисты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в уборке Сертолово

Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Ленинградской области приняли участие в субботнике в городе Сертолово Всеволожского района. Всего на уборку мусора в лесу у сертоловоского водоема вышло более тридцати человек.

«Основной акцент был сделан на проблемных местах: оврагах, местах пикников, территории вдоль газопровода. Также от бревен и мусора была очищена прибрежная зона. Пластиковые бутылки, алюминиевые банки и стеклянная тара, собранные на субботнике, были вывезены для дальнейшей переработки», - рассказала активист проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленинградской области Галина Виноградова.

Мусор собирали раздельно. Всего было собрано 12 мешков стекла, 11 мешков ПЭТ-бутылок, 1мешок – алюминиевых банок. Также было собрано 16 мешков смешанного мусора.

«Очень хочется верить, что праздничные пикники и ежедневные прогулки в ныне убранном лесу обойдутся без последствий для экологии этой территории. Приятно видеть, что жители города охотно присоединились к уборке. В связи с неблагоприятными погодными условиями это пока первый субботник, организованный в Сертолово. Планируется провести еще несколько. Возможность стать участником проекта ОНФ «Генеральная уборка» есть у каждого: необходимо зарегистрироваться на сетевом ресурсе kartasvalok.ru и добавлять информацию об обнаружении мест несанкционированных свалок. Ну и, конечно, следить за новостями и присоединяться к субботникам и экологическим акциям проекта «Генеральная уборка» в Ленинградской области», - заявила координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленинградской области Елена Тутынина.


Активисты ОНФ в Ленинградской области приняли участие в уборке Сертолово

Сайт: www.onf.ru/region/leningradskaya_obl
Тематические сайты: Социальное общество, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» вступил в силу с 1 сентября 2017 года “Солнечные продукты” и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику Deutz-Fahr Презентация системы Stimul Test В Волгоградской области выявлена партия некачественного семенного материала Как измерить фальсификат?

   Поделиться: