Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 5541
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.06.2017 22:22  Просмотров всего: 2933; сегодня: 2.

Вывоз мусора в Петербурге: как выбрать транспорт

Вывоз мусора в Петербурге: как выбрать транспорт

Вывоз мусора в СПб — так формулируют свой вопрос те, кто хочет заказать транспортировку строительного мусора или старого бытового хлама с его дальнейшей утилизацией. Вывозом отходов в Санкт-Петербурге занимаются многие компании. Одни лишь вывозят мусор до ближайшей свалки, другие подходят к вопросу очистки города от мусора комплексно, то есть и вывозят, и утилизируют отходы.

Для вывоза мусора используется различный грузовой транспорт. Его грузоподъемность варьируется от 1,5 до 28 тонн, а вместительность — вплоть до 27 кубометров. Благодаря такому разнообразию автотранспорта, всегда можно подобрать оптимальный вариант в каждом конкретном случае.

Строительные или ремонтные фирмы чаще заказывают услугу вывоз мусора пухто в спб недорого. Контейнеры пухто бывают вместимостью 6, 9, 12, 20 или 27 кубов. Этот вариант удобен для крупных мусорных «партий» и в тех случаях, когда мусор имеет большой вес и при погрузке его сложно поднимать, например, до уровня борта Газели. Пухто имеет преимущество в том, что опускается до земли, распашные ворота открываются в любую сторону и процесс погрузки-разгрузки становится максимально простым.

Подавляющее большинство частных лиц выбирают Газели (борт или тент) или самосвалы. Конечно, для того, чтобы избавиться от мусора после ремонта квартиры или вывезти старую ненужную мебель и крупную бытовую технику, - лучшего варианта, чем маневренные двух-четырехтонники, просто не придумаешь. Услуга вывоз мусора газелью в спб дешево интересна заказчику не только ценой, но и тем обстоятельством, что этим автомобилям доступен проезд в любой двор, на любой садовый участок, а также в центр города. Стоимость аренды такого грузового транспорта гораздо ниже, чем пухтовозов, что зачастую оказывает решительное значение при выборе машины для транспортировки мусора.

В целом стоимость вывоза мусора в Санкт-Петербурге и Ленобласти формируется, исходя из габаритов и веса отходов, удаленности объекта от свалки, удобства подъездных путей. Многие компании предлагают вывоз строительного мусора либо любого другого вкупе с работой бригады грузчиков. Стоимость работы грузчиков варьируется, поскольку цена на эту услугу напрямую зависит от таких индивидуальных параметров как этажность, наличие или отсутствие грузового или пассажирского лифта, упакован мусор в мешки или нет. Если интересует дешевый вывоз мусора в СПб, то вкратце можно резюмировать: за Газель в среднем платят 2000 рублей.

Ссылка по теме публикации: www.musorovoz-spb.ru/garbage/43-vyvoz-musora-i-utilizatsiya-perspektivy.html


Ньюсмейкер: Мусоровозов — 7 публикаций
Результаты исследования нарезных батонов Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Направить средства материнского капитала на образование ребенка в 2018 году В «Личном кабинете стороны исполнительного производства» теперь можно оформить подписку Участникам ВЭД рекомендовано использовать электронный архив документов декларанта О некоторых итогах работы ИЛ Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за 2017 год Судебные приставы зажигают «Хрустальные звездочки - 2018» Информация о работе отдела по обеззараживанию подкарантинных объектов Алтайского филиала ФГБУ «ЦОКЗ» До подачи декларации на товары необходимо разместить сведения о разрешительных документах Предложения ОНФ по переработке ТКО будут учтены в  схеме размещения отходов в Новосибирской области Амурские активисты ОНФ и региональные власти обсудили вопрос выделения субсидий сельским школам

   Поделиться: