Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 5421
Новости. Опубликовано 10.07.2017 18:08  Просмотров всего: 1554; сегодня: 1.

Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» подвели итоги работы за полугодие

Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» подвели итоги работы за полугодие

В голосовании на сайте Общероссийского народного фронта с начала реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» приняли участие порядка 4,5 тыс. жителей Ленинградской области. Более 50 участков, отмеченных на карте «убитых» дорог, уже включены в планы текущего ремонта, а программа капитального ремонта увеличена благодаря активистам ОНФ на 30 км.

«Самая большая проблема, с которой мы столкнулись, это разрушенные участки дорог, находящиеся в руках разных собственников. Например, подъездная дорога к деревне Куттузи, которая сразу стала лидером народного голосования. Как показала проверка, проведенная экспертами ОНФ, за ремонт и содержание отдельных участков этой дороги отвечали четыре разных собственника, включая даже муниципалитет соседнего субъекта. То же самое касалось трассы Зуево – Новая Ладога, которая частично находилась в ведении администрации Новгородской области. Поэтому главным достижением проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на текущем этапе мы считаем определение единого балансодержателя проблемных участков и решение вопроса о включении их в планы ремонта дорог», – заявил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ленинградской области Евгений Голуб.

По словам эксперта ОНФ, на текущий момент самые большие опасения вызывает трасса Светогорск – Выборг. В июне 2017 г. трасса была отнесена к дорогам федерального значения. По сообщениям жителей Выборгского района, почти на всем своем протяжении дорога требует ремонта. «Запрос с просьбой провести ремонт дороги и сообщить о сроках и объемах планируемых работ уже направлен в адрес ФКУ «Управление федеральных автодорог «Северо-Запад», – сообщил Голуб.

Всего на сетевой ресурс «Карта убитых дорог» на территории Ленинградской области жителями отмечено 296 проблемных участков, которые, по мнению граждан, нуждаются в срочном ремонте.

Сайт: www.onf.ru/region/leningradskaya_obl
E-mail: 47region@onf.ru
Телефон: 8 (812) 363-48-54

Изготовление подарочных книг Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» вступил в силу с 1 сентября 2017 года “Солнечные продукты” и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику Deutz-Fahr Презентация системы Stimul Test В Волгоградской области выявлена партия некачественного семенного материала

   Поделиться: