Курсы валют
на 18.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 5953
Новости. Опубликовано 15.08.2018 14:52  Просмотров всего: 5294; сегодня: 13.

«Петербургская Неотложка» транспортировала пациента из города Кириши

«Петербургская Неотложка» транспортировала пациента из города Кириши

14 августа бригада частной скорой помощи «Петербургская Неотложка» выполнила медицинскую транспортировку реанимационного пациента по маршруту: Кириши — Санкт-Петербург.

Пациент без ухудшения состояния доставлен в стационар Санкт-Петербурга для продолжения лечения. Общее время транспортировки составило 4,5 часа. Расстояние в одну сторону — 170 км.

Внимание! Доверяйте здоровье только проверенным и профессиональным компаниям, которые владеют всем необходимым опытом и оборудованием для эвакуации пациентов.

Частная скорая помощь «Петербургская Неотложка» профессионально занимается медицинской эвакуацией больных. Медицинская транспортировка осуществляется специально подготовленной и оснащенной бригадой врачей-профессионалов. Во время транспортировки в салоне нашего реанимационного автомобиля предусмотрен обогрев и поддержание комфортной температуры. Носилки с гидравлическим компенсатором обеспечат удобное положение и облегчат транспортировку лежачего больного, перенесшего инсульт или травму. При ухудшении самочувствия, пациенту даже в пути, будет оказана квалифицированная медицинская помощь.

Заботливые врачи обезболят и стабилизируют состояние больного, чтобы транспортировка была комфортной и безопасной, бережно перенесут пациента на специально оборудованных носилках. Мы можем перевезти лежачего больного не только в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и из любого города России и стран СНГ.

Получить подробную информацию можно по тел.: 8 (812) 740-19-11 и на нашем сайте.


«Петербургская Неотложка» транспортировала пациента из города Кириши


Ньюсмейкер: Петербургская неотложка — 16 публикаций
Телефон: +7 (812) 740-19-11