Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018: публикаций: 6015
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.11.2018 18:09  Просмотров всего: 3232; сегодня: 9.

Косметопорация от DirectaLab: IN.Derma Protocol HIGH-TECH + Protocol Pure Serum Hyaluronic Acid

Косметопорация от DirectaLab: IN.Derma Protocol HIGH-TECH + Protocol Pure Serum Hyaluronic Acid

Возрастные изменения кожи затрагивают как поверхностные, так и глубинные ее слои. В частности, изменяется структура эпидермиса: он истончается и теряет упругость, ухудшается его пропускная способность, вследствие чего затрудняется проникновение в глубокие слои кожи необходимых ей питательных веществ в нужной концентрации, содержащихся в косметических средствах и косметологических препаратах.

Для улучшения проницательной способности кожи в современной косметологии применяют метод электропорации, действие которого основано на влиянии электрического тока на организм человека: при контакте с кожей импульсы тока стимулируют раскрытие ионных каналов, обеспечивая эффективное проникновение в дерму наносимых на кожу питательных веществ.

Несмотря на то, что данная процедура относится к прогрессивным методикам безинъекционной мезотерапии и широко применяется косметологами, существует ряд недостатков и противопоказаний к ее проведению.

Итальянская космецевтическая компания DirectaLab создала революционный продукт для профилактики и коррекции инволюционных изменений кожи – IN.Derma Protocol HIGH-TECH – аналог процедуры электропорации, не требующий применения аппаратных методик.

IN.Derma Protocol HIGH-TECH является уникальным запатентованным средством Cosmetoporazione®, способным повысить проницаемость кожи и обеспечить глубокое проникновение активных ингредиентов через слои эпидермиса в необходимой концентрации. IN.Derma усиливает действие всей линейки сывороток DirectaLab.

Благодаря уникальной запатентованной формуле IN.Derma Protocol HIGH-TECH

реструктурирует кожу и реставрирует структуру внеклеточного матрикса, активизирует фибробласты, запускает процесс неоколлагеногенеза, стимулируя выработку коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты, а также:

- Пролонгирует действие филлеров и биоревитализантов (в сочетании с Protocol Pure Serum Hyaluronic Acid 2,5%),

- Активирует клеточный метаболизм,

- Обладает мощным регенеративным действием,

- Защищает кожу от окислительного стресса (вызванного УФ-лучами, курением и другими негативными факторами окружающего воздействия).

В состав космецевтического препарата IN.Derma Protocol HIGH-TECH, изготовленного в собственной лаборатории DirectaLab без ПЭГ и парабенов, входят:

- тетрагидропиперин, производимый из черного перца, который образует временные и

обратимые каналы в бислойной липидной мембране для проникновения и транспортировки активных веществ в дерму,

- экстракты Акаи и Женьшеня, обладающие тонизирующим и адаптогенным свойством,

которые защищают кожу от окислительного стресса и способствуют улучшению метаболизма клеток,

- витамин Е – сильный антиоксидант, защищающий кожу от свободных радикалов и противодействующий преждевременному старению,

- комплекс из аминокислот и белков, способствующий выработке собственного коллагена и эластина. Активирует стволовые клетки кожи, повышает тургор и эластичность кожи,

- низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая легко проникает в глубокие слои кожи и обеспечивает немедленное и интенсивное увлажнение, разглаживает возрастные и мимические морщины.

Для получения максимального антивозрастного эффекта рекомендуется сочетанное применение IN.Derma Protocol HIGHTECH и Hyaluronic Acid 2,5 % Protocol Pure Serum.

Hyaluronic Acid 2,5% Protocol Pure Serum – мягкая сыворотка с уникальной запатентованной формулой гиалуроновой кислоты, сочетающей две молекулярные массы, для профилактики и устранения признаков старения:

- Низкомолекулярная ГК проникает до глубоких слоев дермы. Активирует фибробласты с последующим запуском процесса неоколлагенеза. Активирует стволовые клетки кожи, реструктурирует кожу. Восполняет гидрорезерв, нормализует биохимические параметры кожи. Отвлекает свободные радикалы и гиалуронидазу от филлера, тем самым уменьшает скорость его биодеградации.

- Сренемолекулярная ГК обеспечивает внешнюю защиту кожи, благодаря своей плёнкообразующей способности. Образует защитный барьер. За счет встраивания молекул в поверхностные слои эпидермиса создает ровную поверхность кожи, и идеальный тон лица.

В сочетании с применением Protocol In.Derma:

- замедляет скорость биодеградации филлера в тканях,

- пролонгирует действие биоревитализантов и мезотерапевтических коктейлей,

- обеспечивает высокую регенерацию кожи.

Являясь основным компонентом межклеточного матрикса, гиалуроновая кислота обеспечивает взаимодействие между клетками, стимулирует процессы синтеза и пролиферации клеток кожи. Активирует процессы восстановления, восполняет гидрорезерв кожи, повышает тонус и эластичность кожи.

Высокая концентрация гиалуроновой кислоты (2,5%) в сыворотке обеспечивает двойной эффект: легкую и быструю абсорбцию и внешнюю защиту.

Hyaluronic Acid 2,5% Protocol Pure Serum эффективна для профилактики и устранения признаков старения при ежедневном уходе.

Восполняет недостаток гиалуроновой кислоты в структуре межклеточного матрикса. Мгновенно глубоко увлажняет кожу, придает ей более молодой, здоровый и сияющий вид, повышает тургор и плотность кожи, улучшает клиническую картину купероза и розацеа.

Дизайн флаконов космецевтических препаратов IN.Derma Protocol HIGH-TECH и Hyaluronic Acid 2,5% Protocol Pure Serum выполнен в черно-белой цветовой гамме.

Удобный фиксируемый дозатор позволяет предотвратить возможность случайного нажатия, при этом одного нажатия достаточно для извлечения необходимого объема продуктов для разового нанесения на кожу лица и шеи. Препараты обладают мягкой бархатистой консистенцией и легким нейтральным запахом, быстро проникают в кожу не оставляя на ней следов.


Ньюсмейкер: DirectaLab — 8 публикаций
Сайт: directalab.ru
Телефон: 8 800 100-48-78
Поделиться: