05.05.2017 11:59
Новости.
Просмотров всего: 8623; сегодня: 3.

Ризотто «Сытоедов»: премьера в категории готовых блюд

ТМ «Сытоедов» начинает выпуск готовых замороженных блюд в новой линейке – «Ланч». Дебютантом стал ризотто, причем сразу в трех вариациях: с курицей и грибами, с морепродуктами и с овощами. Правильные технологии, качественные ингредиенты, разнообразие вкусов – классика итальянской кухни в исполнении профессиональных технологов и поваров ТПК «Вилон».

Любители изысканных блюд мировой кулинарии по достоинству смогут оценить новинку. Ризотто от «Сытоедов» (http://www.vilon.ru/about/news?id=31) – нежный, с кремовой шелковистой консистенцией и богатой палитрой вкусов. Каждая вариация блюда – особое наслаждение.

Ризотто с овощами объединяет в себе всю полезность пикантной брокколи, колоритного перца и диетической стручковой фасоли, а сливочный соус с пряными травами завершает аппетитную композицию.

Ризотто с курицей и грибами – классическое итальянское сочетание знаменитого средиземноморского блюда, обладающее неповторимым ароматом.

Ризотто с оригинальным коктейлем из мидий, креветок, осьминогов и кальмаров – вкус настоящего морского путешествия.

Ланч с ризотто – идеальный вариант для тех, кто следит за своей фигурой или предпочитает разнообразить свой рацион вкусным дополнением к обеду. В каждой порции 250 г и всего от 186 до 278 ккал. Блюдо нужно разогреть в течение 5 минут в микроволновой печи и аппетитный ланч готов! Спрашивайте ризотто «Сытоедов» в магазинах вашего города.


Ньюсмейкер: Торгово-промышленная компания «Вилон» — 20 публикаций
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...